Казанцы пожаловались на ненадлежащее состояние автобусов — Ассоциация АТП ответила

Казанцы пожаловались на ненадлежащее состояние автобусов — Ассоциация АТП ответила

13 января , 16:12ГородPhoto: Inkazan
Жители Казани в социальных сетях пожаловались на то, что некоторые пассажирские автобусы находятся в ненадлежащем состоянии.

В частности, в одном из автобусов маршрута № 5 у выхода «торчала железка». Автор публикации заявил, что только на его глазах три человека споткнулись о нее. «Как с коляской заходить вообще не знаю», — написал автор (орфография и пунктуация сохранены).

В комментариях некоторые пользователи заметили, что эту часть пола можно «вернуть в исходное положение за 1 секунду». Часть из комментаторов начали защищать экипаж и автопарк, которому принадлежит автобус.

Глава Ассоциации автотранспортных предприятий (АТП) Татарстана Сергей Темляков заявил, что после выявления данного факта водитель автобуса устранил штырь. На этом месте вылетел винт, предположительно, из-за того, что кто-то зацепился о планку ногой.

Photo:Ассоциация АТП РТ

«Почему-то пассажир решил сделать фотографию, выложить в социальную сеть и видимо поймать на этом хайп. Спасибо тем пассажирам, кто первым делом сообщили о случившемся факте экипажу автобуса, а не включили камеру на телефоне», — заявил Темляков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter