В Казани новогодние украшения начнут убирать 14 января

В Казани новогодние украшения начнут убирать 14 января

13 января , 09:51ГородPhoto: Inkazan
Новогодние декорации Казани начнут разбирать после Старого Нового года, однако наиболее полюбившиеся украшения останутся до весны. Об этом на «деловом понедельнике» сообщил директор МБУ «Дирекция парков и скверов» Марат Закиров.

«Начиная с 14 января в парках и на улицах города начнется демонтаж новогоднего оформления. Однако ледовый городок и центральная елка, световые инсталляции на улице Баумана и на катке в парке „Черное озеро“ продолжат радовать горожан до марта», — рассказал Закиров.

По его словам, это хороший подарок для горожан, потому что перечисленные декорации пользуются постоянной популярностью на выходных.

Центр Казани встречает гостей и жителей столицы Татарстана новогодней иллюминацией на главных улицах уже второй год подряд. Как и в прошлом году, самыми яркими точками в городе стали Баумана и Булак. Оформление обеспечила итальянская компания Festi Group. Доподлинно неизвестно, во сколько это обошлось городскому или республиканскому бюджету. Помимо улицы Баумана, в этот раз Festi Group доверили украшение парка «Черное озеро». Как выяснил Inkazan, остальным улицам внимания уделили гораздо меньше.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter