Подъезд к «Меге» по-прежнему открыт — пресс-служба ТЦ

13 января, 19:26ГородФото: Inkazan
В пресс-службе мэрии Казани сообщили, что из-за строительства здания для гипермаркета строительных материалов OBI изменится схема движения близ ТЦ «Мега». В торговом центре прокомментировали эту информацию.

Согласно распоряжению исполкома города, до 30 сентября этого года дорогу близ «Меги» — от разворотного кольца со стороны улицы Назиба Жиганова до заезда на парковку ТЦ — частично перекроют из-за строительных работ.

«Однако подъезд к МЕГЕ по-прежнему открыт: вместо перекрытых полос работают дополнительные, для обеспечения беспрепятственного проезда в зоне функционирует дорога-дублер», — заявили в пресс-службе ТЦ. В «Меге» отметили, что проект реорганизации движения разрабатывался совместно с городскими властями.

В конце октября прошлого года стало известно, что гипермаркет OBI покинет «Мегу» и переедет в отдельно стоящее здание, которое планируют достроить к осени 2021 года. На его месте в «Меге» откроются другие магазины и зона для развлечений и досуга.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter