К Ильдару Халикову пропустили 5 активистов от вкладчиков ТФБ и «Интехбанка»

К Ильдару Халикову пропустили 5 активистов от вкладчиков ТФБ и «Интехбанка»

13 марта 2017, 14:34
Город
Активисты союза вкладчиков «Татфондбанка» и «Интехбанка» в очередной раз встречаются с премьер-министром РТ Ильдаром Халиковым. На прием прошли 5 человек. Об этом сообщает корреспондент Inkazan, который находится у Дома правительства РТ.

К кабинету министров РТ сегодня пришли несколько человек. Из них 5 человек, которые были записаны на прием, пропустили к Халикову. В их числе лидер союза вкладчиков банка Александра Юманова и руководитель отделения партии «ПАРНАС» Марсель Шамсутдинов, а также Дмитрий Бердников.

Юманова и Шамсутдинов уже встречались с Халиковым в кабмине 4 марта. Тогда они передали ультиматум властям региона с требованием в 3 дня вернуть вкладчикам около 40 млрд рублей за счет «Татнефти», «Татэнерго» и других крупных компаний, а также оспорить отзыв лицензии ТФБ. В противном случае они угрожали потребовать отставки правительства и главы РТ Рустама Минниханова.

После этого Юманову и Шамсутдинова привлекли к административной ответственности. Представителя «ПАРНАСа» суд сегодня оштрафовал на 10000 рублей за нарушение порядка проведения публичных мероприятий.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter