На въездах в Казань образовались километровые пробки

На въездах в Казань образовались километровые пробки

13 апреля, 09:55ГородPhoto: Inkazan
Утром в понедельник, 13 апреля, на въездах в Казань образовались километровые пробки. Там проверяют всех граждан на наличие разрешения или пропуска для выхода из дома в период режима самоизоляции. Об этом свидетельствуют данные портала «Яндекс.Карты».

На Оренбургском тракте длина затора составила 1,37 километра. Там же на выезде пробка растянулась на 1,66 километра. На улице Борисковская затор оказался длиной в 1,52 километра. Небольшие пробки наблюдаются со стороны поселка Куюки и ЖК «Царево Village».

В социальных сетях один из пользователей разместил видеозапись с проверкой документов на Оренбургском тракте.

На улице Азина со стороны Высокой горы заторы растянулись на 1,1 километра. Небольшая пробка есть около поселка Осиново. Там длина затора составила 1,33 километра. В целом дорожная ситуация в городе оценивается в 1 балл. Небольшие пробки есть на улицах Ташаяк, Несмелова и Васильченко.

На 8 часов утра уровень самоизоляции в Казани составил 3,1 балла. В Зеленодольске этот показатель оказался на уровне 3,6 балла, в Чистополе — на 3,5 балла, в Нижнекамске — на 3 балла, в Елабуге — на 3,4 балла, а в Набережных Челнах — на 2,9 балла.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter