Стало известно, на каких улицах Казани пройдет крестный ход

Стало известно, на каких улицах Казани пройдет крестный ход
Стало известно, на каких улицах Казани пройдет крестный ход
13 июля, 09:46ГородФото: 1MediaInvest
В Казани в среду, 21 июля, пройдет крестный ход с образом Казанской иконы Божией Матери. По какому маршруту пойдут верующие рассказали в пресс-службе мэрии города.

Так, центральные улицы города 20 и 21 июля будут ограничены для движения и стоянки транспорта. Соответствующее постановление уже подписали в исполнительном комитете Казани.

В планах верующие пройдут по маршруту от Благовещенского собора до Крестовоздвиженской церкви. Уже с 20:00 20 июля до 14:00 21 июля будет недоступен проезд на участке от улицы Карла Маркса до улицы Большая Красная по улице Миславского.

В день самого крестного хода с 6:00 до 14:00 закроют движение на улицах Кремлевская (от Чернышевского о площади 1 Мая), Профсоюзная (от Чернышевского до Ташаяк), Баумана (от Профсоюзной до Батурина), Батурина (от Кремлевской транспортной дамбы до Дзержинского), Большая Красная и Карла Маркса (от Япеева до Батурина и обратно). Также будут недоступны съезды с площади 1 Мая от улицы Кремлевская до Право-Булачная, съезд с площади Тысячелетия на Батурина и съезд с Батурина на Кремлевскую транспортную дамбу.

Ранее стало известно, какая программа пройдет в столице Татарстана в честь праздника обретения чудотворного Казанского образа Пресвятой Богородицы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter