Стало известно, на каких улицах Казани пройдет крестный ход

Стало известно, на каких улицах Казани пройдет крестный ход
Стало известно, на каких улицах Казани пройдет крестный ход
13 июля 2021, 09:46ГородФото: 1MediaInvest
В Казани в среду, 21 июля, пройдет крестный ход с образом Казанской иконы Божией Матери. По какому маршруту пойдут верующие рассказали в пресс-службе мэрии города.

Так, центральные улицы города 20 и 21 июля будут ограничены для движения и стоянки транспорта. Соответствующее постановление уже подписали в исполнительном комитете Казани.

В планах верующие пройдут по маршруту от Благовещенского собора до Крестовоздвиженской церкви. Уже с 20:00 20 июля до 14:00 21 июля будет недоступен проезд на участке от улицы Карла Маркса до улицы Большая Красная по улице Миславского.

В день самого крестного хода с 6:00 до 14:00 закроют движение на улицах Кремлевская (от Чернышевского о площади 1 Мая), Профсоюзная (от Чернышевского до Ташаяк), Баумана (от Профсоюзной до Батурина), Батурина (от Кремлевской транспортной дамбы до Дзержинского), Большая Красная и Карла Маркса (от Япеева до Батурина и обратно). Также будут недоступны съезды с площади 1 Мая от улицы Кремлевская до Право-Булачная, съезд с площади Тысячелетия на Батурина и съезд с Батурина на Кремлевскую транспортную дамбу.

Ранее стало известно, какая программа пройдет в столице Татарстана в честь праздника обретения чудотворного Казанского образа Пресвятой Богородицы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter