В зданиях фабрики «Спартак» может появиться open space

В зданиях фабрики «Спартак» может появиться open space
В зданиях фабрики «Спартак» может появиться open space
13 июля, 23:20ГородФото: пресс-служба Казанского Кремля
Глава Татарстана Рустам Минниханов и мэр Казани Ильсур Метшин посетили строящиеся и реконструируемые объекты в столице РТ. Об этом сообщила пресс-служба Казанского Кремля.

В частности, Минниханов и Метшин осмотрели комплекс бывшей обувной фабрики «Спартак». Глава РТ предложил преобразовать основное здание предприятия в пространство в формате open space. Подробности возможного проекта и сроки его реализации не указаны.

Помимо этого, Минниханов посетил Республиканский клинический противотуберкулезный диспансер и Реабилитационный травматологический центр. Там он оценил техническое состояние зданий. По словам главы РТ, здания необходимо привести в «надлежащий вид» и создать условия для работы врачей и лечения пациентов.

Ранее жители Казани попросили сохранить комплекс зданий обувной фабрики. Они могут представлять интерес из-за модернистской советской архитектуры. Компания «Связьинвестнефтехим» купила имущество обанкротившейся фабрики за 551 миллион рублей. Власти Татарстана заявили о планах на здания «Спартака».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter