«Просто жесть»: Казанские поселки вновь жалуются на пробки

«Просто жесть»: Казанские поселки вновь жалуются на пробки

13 сентября , 17:48ГородPhoto: социальные сети
Жители ЖК Царево снова пожаловались на пробки. Соответствующий пост они разместили в социальных сетях.

В посте сказано, что в направлении города начали делать дорогу и теперь ситуация «просто жесть». Пробки начинаются от самого поселка.

А ведь терпеть еще до 2022 года, хотя по сути то не началась еще реконструкция. А уже такое. Что же будет дальше? Люди выезжают на работу в 5 утра», — возмущаются пользователи.

Также автор поста пишет, что, несмотря на то, что нет никаких аварий — пробки есть и машины вынуждены двигаться со скоростью в 20 километров в час. Негодование у автора поста вызывают и «обочечники», которые создают аварийные ситуации и только поднимают пыль.

«Будьте нормальными людьми! Соблюдайте правила ПДД, они для всех написаны. Обочечников не пропускаю никогда. Сбрасывать их надо в кювет», — пишет автор поста.

Мэр Казани Ильсур Метшин и глава Татарстана Рустам Минниханов уже обсуждали проблемы по обеспечению городских поселков транспортной доступностью. Особенно остро вопросы стоят в поселках Куюки и Салмачи, микрорайоне «Салават Купере». Всего проблема касается около 100 тысяч жителей. Чтобы решить ее глава города предложил ряд условий. Но точной даты их исполнения пока нет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter