Казанский снег утилизируют за 10 млн рублей. Но не весь

Казанский снег утилизируют за 10 млн рублей. Но не весь
Казанский снег утилизируют за 10 млн рублей. Но не весь
13 сентября, 07:20ГородФото: Inkazan
Администрация Вахитовского и Приволжского районов Казани в поисках подрядчика, который займется приемом и утилизацией снега в этом году. На эти цели выделили свыше 10 миллионов рублей из бюджета города.

Согласно информации, размещенной в документации тендера на портале госзакупок, исполнителю необходимо будет с середины октября и до конца текущего года утилизировать до 62 550 тонн снега. Выполнить это необходимо путем плавления на стационарных снегоплавильных пунктах.

Каждый день с утра и до ночи подрядчик будет принимать и плавить снег. Также он должен обеспечить безаварийную эксплуатацию объектов и бесперебойное функционирование конструкций.

Администрация Вахитовского и Приволжского районов готовы направить на это максимум 10 033 020 рублей. Стать участником предприятия могут до 15 сентября, а аукцион проведут уже на следующий день.

Напомним, что к зиме власти республике начинают готовиться заранее. В связи с этим, в Татарстане вскоре начнется подготовка дорог к предстоящему зимнему сезону. Министерство транспорта и дорожного хозяйства РТ до 15 сентября этого года должно разработать комплекс мероприятий.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter