«Нет человечности»: казанцы призывают быть отзывчивее в очереди на вакцинацию

«Нет человечности»: казанцы призывают быть отзывчивее в очереди на вакцинацию
«Нет человечности»: казанцы призывают быть отзывчивее в очереди на вакцинацию
13 октября, 18:26ГородФото: Inkazan
Студентка Казанского федерального университета рассказала историю вакцинации, которой так и не произошло. В своем Instagram-аккаунте девушка поделилась, что ее бабушка так и не дождалась получения прививки от COVID-19.

Лиза, именно так зовут жительницу Казани, заявила, что она пришла к ближайшему к своему дому пункту вакцинации в 8:40, чтобы занять очередь для ее бабушки. Пользователь социальной сети подчеркнула, что время работы данного места был указан с 9:00 до 12:00, а к самому началу пришло большое количество желающих.

По ее словам, врач, ставившая вакцину, опоздала на 25 минут, а когда пришла, раздала всем анкеты. Медицинский работник огласила, что первыми приглашаются не стоящие в очереди граждане, а те, кто оперативнее всего заполнил бланки, так как им нужно работу.

«Взрослые мужчины, парни, девушки и женщины начали расталкивать всех пожилых, в том числе меня и мою бабушку», — поделилась Лиза. Она отметила, что через несколько минут после прихода врача перед ними стояло уже 40 человек, хотя изначально они были третьи. Девушка добавила, что ее бабушка должна была ехать на работу, а она сама на учебу, поэтому стоять всю очередь оказалось невозможным.

«Мне обидно до слез, что люди такие невоспитанные, что у людей не осталось ничего добросовестного, нет человечности», — обратила внимание студентка. «Всем успеха, будьте людьми», — попросила девушка.

Напомним, в последние несколько дней жители Казани публикуют большое количество материалов, в которых они жалуются на длинные очереди, столпотворения людей из-за введения ограничений. Врачи поликлиники при городской больнице № 7 заявили, что во всем виноваты те медицинские организации, которые не принимают звонки, чтобы обеспечить граждан информацией.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter