В центре Казани обнаженная девушка позировала для картины

В центре Казани обнаженная девушка позировала для картины
В центре Казани обнаженная девушка позировала для картины
13 октября, 22:37ГородФото: соцсети
Жительница Казани анонимно пожаловалась на то, что в центре Казани на площади Свободы художница Кристина Митничук рисовала полуголую девушку. Соответствующее сообщение появилось в социальных сетях.

Женщину возмутила «выходка» Митничук. «На это смотрит мой муж, на полуголую женщину какую-то и вообще это неуважение какое-то», — написала она (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим.Inkazan). Женщина также обратилась по этому поводу к полицейским, но те «никак не отреагировали».

В комментариях большинство пользователей защитили Митничук. Девушка под никнеймом @renata__eduardovna посоветовала женщине, которая пожаловалась, заняться собой, чтобы муж «смотрел исключительно на вас». «Художнику можно, он так видит», — добавил пользователь @runessik.

Другие девушки заявили, что и сами посмотрели бы на натурщицу для картины. «Глаза даны чтоб смотреть и видеть», — написала @guguusik_492. Часть пользователей заявили, что девушек в нижнем белье можно увидеть и в других местах, например, на пляже. «Автор наверное на пляж с мужем не ходит», — написал @kostik___smile.

Однако нашлись и те, кто поддержал автора сообщения. «Здесь девушка стоит чуть ли не в эротическом белье. Видимо девушке очень хочется внимания, а по другому привлечь видимо не может. Да и художник мог бы выбрать место по лучше. Очень жалко, что это видят дети», — считает @shakurova1989. Под публикацией отметились и пользователи, оценившие фигуру девушки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter