В Казани снесут недостроенный детсад ради жилых домов

В Казани снесут недостроенный детсад ради жилых домов

13 ноября , 11:13ГородPhoto: скриншот видео
В казанском поселке Салмачи снесут недостроенный детский сад в жилом комплексе «Светлый». Об этом сообщил один из пользователей социальных сетей. По его словам, объект строили несколько лет.

Мужчина, который работает риелтором, заявил, что детсад якобы неправильно построен, а здание не соответствует нормам и требованиям. «Вместо этого детсада, который многие ждали и ждут, хотят построить дополнительно жилые корпуса, то есть жилые дома по типу вот этих многоподъездных», — сказал автор видео, показав трехэтажные жилые дома в ЖК.

По словам риелтора, расположенные рядом с недостроенным детсадом жилые дома «не должны были здесь стоять». На их месте застройщик хотел построить школу, однако изменил генеральный план поселка. «Вот такая инфраструктура в ЖК «Светлый», — заявил автор видеозаписи.

В комментариях пользователи отметят, что верят в подобные слухи. Также комментаторы пожаловались, что строительством занимается московская компания, которая «клала на проблемы людей в Казани». Inkazan направил запрос в пресс-службу мэрии Казани, там порекомендовали обратиться в пресс-службу Пестречинского района.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter