Казгордума утвердила новый состав казанского избиркома

Казгордума утвердила новый состав казанского избиркома

13 декабря 2017, 17:57
Город
Photo: metshin.ru
Депутаты Казгордумы в ходе XXII сессии утвердили новый состав избирательной комиссии Казани из 10 членов с правом решающего голоса. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города.

Решение приняли в связи с истечением срока полномочий действовавшей избирательной комиссии. С 19 октября по 17 ноября в исполкоме принимали предложения касательно ее нового состава. На рассмотрение вынесли 7 кандидатур. 2 из них отклонили из-за несоответствия требованиям. Еще 5 внес татарстанский ЦИК.

«Таким образом, по результатам рассмотрения кандидатур был сформирован список для утверждения, который рассмотрен на совместном заседании постоянных комиссий по вопросам законности, правопорядка и местному самоуправлению и по градостроительству и ЖКХ. По итогам рассмотрения предложений по кандидатурам не поступало», — заявила председатель постоянной комиссии по вопросам законности, правопорядка и местного самоуправления Казгордумы Лилия Бакулина.

Также в состав казанского избиркома вошли председатель комиссии предыдущего состава Фарит Гараев, секретарь Наталия Павлова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter