Жители «Салават Купере» пожаловались на «зелено-коричневую» воду и горы снега

Жители «Салават Купере» пожаловались на «зелено-коричневую» воду и горы снега

14 января , 11:51Город
Жители жилого комплекса «Салават Купере» в Казани пожаловались на зелено-коричневую воду, которая течет из крана, и горы снега. Об этом говорится в сообщении страницы жителей ЖК в Instagram.

Помимо этого, авторы публикации обвинили управляющую компанию ООО «РСК» в том, что они удаляют критикующие комментарии от жителей «Салават Купере». Помимо этого, руководство организации «не знает точное количество домов» в жилом комплексе, забывая включить дома в договор. Юристы же присылают документы с орфографическими ошибками.

Inkazan направил запросы в пресс-службу ООО «РСК».

В начале декабря 2019 года люди пожаловались на региональных операторов. Жители «Салават Купере» писали, что территория буквально зарастает мусором, «антисанитария, во дворах и на детских площадках уже бегают крысы». Помимо большого количества отходов, переполнены оказались и контейнеры для пластиковых бутылок.

В «Салават Купере» после публикации Inkazan убрали мусор, который накопился в баках и около них за долгое время. В пресс-службе ООО «УК «ПЖКХ» добавили, что вывоз мусора осуществляется ежедневно, а работа фиксируется и отслеживается в системе. Контейнеры в этом районе переполняются из-за их нехватки на некоторых площадках.

Всего в управлении ООО УК «РСК» находится 36 домов в «Салават Купере», где расположено 190 контейнеров.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter