В Казани автобус ехал с открытой дверью в -32. Перевозчики усомнились в этом

В Казани автобус ехал с открытой дверью в -32. Перевозчики усомнились в этом

14 января , 12:39ГородФото: Inkazan
В Казани один из пассажиров автобуса маршрута № 37 снял видео, на котором транспортное средство едет с открытой дверью. По словам автора записи, которая появилась в социальных сетях, в это время на улице было -32 градуса.

«Осталось только пассажирам по мороженке раздать», — заявила пассажир. По ее словам, она дважды просила закрыть дверь, но сделали это только после того, как автор видео начала снимать на камеру. «Вышла из автобуса, снова поехали с проветриванием», — уверяет женщина.

Глава Ассоциации автотранспортных предприятий Татарстана (АТП РТ) Сергей Темляков при этом заявил, что организация не может проверить эту информацию, так как нет данных о том, когда именно сняли видео — «вчера или 2 года назад». Из записи нельзя установить время и государственный номер автобуса. Также там не видно людей и кондуктора.

«Возникает вопрос, было ли это вообще в Казани или на видео наложен звук и в соцсети брошен фейк?», — заявил Темляков корреспонденту Inkazan. По его словам, ассоциация готова провести проверку, если пассажир предоставит полное видео. Перевозчику и ассоциации не поступали жалобы об открытой двери.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter