В Казани сельскохозяйственные ярмарки планируют проводить на улице Баумана

В Казани сельскохозяйственные ярмарки планируют проводить на улице Баумана

14 мая , 12:54ГородPhoto: Inkazan
Исполнительный комитет Казани утвердил план организации и схемы размещения сезонных тематических ярмарок в столице Татарстана. Постановление опубликовано в сборнике документов и правовых актов мэрии города.

Планируется, что сельскохозяйственные ярмарки будут проводиться на улице Баумана рядом со станцией метро «Кремлевская». Ожидается, что эта площадка станет универсальной, а использовать ее будут по необходимости. Площадь торговой зоны составляет 140 квадратных метров, она сможет вместить до 25 точек.

В пресс-службе мэрии Казани заявили Inkazan, что там будут реализовываться сувенирная продукция самозанятыми гражданами. Однако сейчас из-за сложившейся эпидемиологической обстановки по коронавирусу COVID-19 нельзя организовывать подобные мероприятия. Поэтому сроки проведения, условия и другие детали, в том числе места парковки, не определены.

Отметим, что всего в Казани насчитывается 19 площадок для реализации сельскохозяйственной продукции. Новым документом, помимо площадки на Баумана, установлено еще три подобных места.

В Приволжском районе ярмарки появятся около дома № 50а по проспекту Победы, в Советском районе — на пересечении улиц Ломжинская и Юлиуса Фучика, а в Ново-Савиновском районе — рядом с домом № 54а по Маршала Чуйкова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter