В Татарстане на ремонт зданий МВД и Росгвардии потратят более 150 млн рублей

В Татарстане на ремонт зданий МВД и Росгвардии потратят более 150 млн рублей

14 июня 2019, 11:52ГородPhoto: Inkazan.ru
Главное инвестиционно-строительное управление Татарстана (ГИСУ РТ) выделит 157,1 миллиона на ремонт десяти зданий Росгвардии республики и подведомственных МВД по РТ. Об этом говорится в тендере, который разместили на портале госзакупок.

На ремонт здания Росгвардии РТ, которое находится на улице Лево-Булачной в Казани, потратят 27,6 миллиона рублей. Еще 53,7 миллиона рублей выделят на капремонт здания отдела полиции «Столбище», которое расположено в одноименном селе рядом с Казанью.

12,85 миллиона рублей потратят на ремонт ОП «Япеева», еще 5,25 миллиона – на ремонт склада вооружения и материально-технического имущества. Также 7,3 миллиона рублей выделят на здание автохозяйства, расположенного на улице Галиаскара Камала.

На ремонт здания по улице Карла Фукса потратят 3,97 миллиона рублей, а на восстановление мемориального комплекса в столице Татарстана потратят 1,03 миллиона. Еще 22,6 миллиона рублей выделят на ремонт здания МВД, расположенного на улице Дзержинского.

Также ГИСУ РТ потратит 13,76 миллиона рублей на ремонт здания отдела полиции «Центральный» в Набережных Челнах и 8,95 миллиона – на объект, расположенный на улице Богатырева в Казани. Все работы должны быть завершены до конца июня 2020 года, а подрядчика выберут 4 июля этого года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter