Погода говорит о том, что осень наступает — Метшин

Погода говорит о том, что осень наступает — Метшин

14 сентября 2020, 12:08ГородФото: inkazan.ru
Мэр Казани Ильсур Метшин в ходе делового понедельника заявил, что из-за ухудшающейся погоды тепло в дома города могут дать 21 сентября.

«Погода говорит о том, что уже осень наступает. Синоптики нам обещают похолодание. В этой связи я прошу исполнительный комитет рассмотреть сроки отопления, пуска тепла. Я думаю, что, исходя из того, что мы видим, уже 21 числа, в следующий понедельник, мы можем объявить о том, что пуск тепла начат. Комитет ЖКХ, главы администраций, „Тепловые сети“ — все, кто за это у нас отвечает, давайте подготовимся», — сказал Метшин.

Ранее в городском исполкоме заявили, что с началом пуска тепла заработает горячая линия по приему жалоб на качество услуг и отсутствие отопления. В конце августа замглавы городской администрации Искандер Гиниятуллин заявлял, что есть проблемы с подачей отопления в два жилых дома поселка Отары — для них нужно построить котельные. Городские власти пожаловались в прокуратуру на котельную ООО ЭПЗ «ВКНИИВОЛТ», которая пытается оставить без тепла четыре дома и детсад.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter