В Казани могут временно продлить часы работы медучреждений

В Казани могут временно продлить часы работы медучреждений

14 октября 2017, 12:08
Город
Photo: prav.tatarstan.ru
Глава РТ Рустам Минниханов предложил министру здравоохранения РТ увеличить часы работы медучреждений Казани на время массового капремонта. Казанцы столкнулись с большими очередями в поликлиники из-за ремонтных работ. Об этом с республиканского совещания сообщает пресс-служба правительства РТ.

Минниханов рассказал о большом количестве жалоб из-за очередей в казанских поликлиниках. Вафин ответил, что происходящее — вынужденная мера: из-за массового капремонта поликлиник казанцы вынуждены получать лечение в стесненных условиях. Сегодня задействовано меньше половины всех городских поликлиник, сказал он.

«Необходимо провести брифинг и объяснить людям, что это временные неудобства пока не будут завершены строительные работы на объектах, озвучить примерные сроки ввода в эксплуатацию. Мы реализуем большую программу. В течение двух лет будут капитально отремонтированы и оснащены современным оборудованием все поликлиники Татарстана. Это все делается для людей. Поэтому неприятно, когда такая благородная миссия вызывает негативную реакцию в обществе», — сказал Минниханов. Он также предложил Вафину рассмотреть возможность увеличения часов работы медучреждений на данный период.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter