Казанский блэкаут: еще несколько улиц Казани остались без света

Казанский блэкаут: еще несколько улиц Казани остались без света
Казанский блэкаут: еще несколько улиц Казани остались без света
14 октября, 19:04ГородФото: Inkazan
В Казани без электричества остались дома на улицах Шоссейная и Пролетарская. Об этом сообщил корреспондент Inkazan. Света в зданиях не будет еще примерно час.

Авария произошла около дома № 16а по улице Шоссейная. На место уже приехали специальные службы для ее устранения. Электричество отключилось примерно в 18:30. Другие подробности инцидента на данный момент неизвестны.

Ранее без света также остались дома на улицах Татарстан, Каюма Насыри, Парижской коммуны, Баумана и других в центре Казани. Причиной называли аварию на «ТЭЦ-1 — Западная». Ожидалось, что на восстановление электроэнергии потратят около трех часов, однако последствия аварии устранили быстрее. Из-за инцидента в центре города не работали светофоры и образовали пробки.

После этого подобное происшествие случилось в ряде домов Московского района на улицах 2-я Юго-Западная, Волгоградская, Декабристов, Лушникова, Тунакова, а также на проспектах Ямашева и Ибрагимова. Электроснабжение там также уже восстановили. За последний месяц электричество экстренно отключали также в Елабуге, Нижнекамске и Набережных Челнах.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter