На Черном озере заработает воссозданный павильон. В нем будет прокат коньков

На Черном озере заработает воссозданный павильон. В нем будет прокат коньков

14 декабря 2020, 12:30ГородPhoto: Inkazan.ru
В Казани на территории общественных пространств запланировано 96 бесплатных мероприятий. Об этом заявил руководитель Дирекции парков и скверов Казани Марат Закиров.

Городской каток в парке «Черное озеро» начнет свою работу с 19 декабря. В этом году в парке откроется воссозданное здание исторического павильона, там будет организован прокат инвентаря и кофейня. Старый домик останется работать в формате дополнительного места.В прокате будет доступно 400 пар коньков. До нового года каток будет работать с 12:00 до 22:00, а со 2 января с 9:00 до 23:00.

Для соблюдения санитарных требований в этом году будут введены сеансы катания. Последние 15 минут каждого часа будет прекращаться выдача коньков для того, чтобы провести санитарную уборку и обработку всех поверхностей. Также ежедневно с 15:00 до 16:00 каток будет закрываться на технический перерыв для уборки льда и дезинфекции помещений. Чтобы избежать очередей, в помещениях будет нанесена специальная разметка о социальной дистанции за соблюдением которой будет наблюдать охрана.

Также администрация напомнила, что в помещении проката нужно находиться в маске и не забывать о дезинфекции рук. Еще два небольших катка появятся в «Сосновой роще» и «Калейдоскопе».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter