После аварии на станции в Казани появилась электроэнергия

После аварии на станции в Казани появилась электроэнергия

15 января 2018, 19:36
Город
Photo: inkazan.ru
В Казани после аварии на одной из станций во многих домах Советского района появилась электроэнергия.

По информации Inkazan, свет появился в домах на улицах Латышских стрелков, Фучика, Карбышева, Даурская, Зорге, Отрадная, Мавлютова, Кул-Гали, Габишева и других. В общей сложности электроэнергии во многих домах не было около трех часов.

Пользователи социальных сетей продолжают жаловаться, что в домах нет отопления и водоснабжения, хотя свет у них уже появился. Ранее в МУП "Водоканал" нашему изданию заявили, что водоснабжение возобновится после того, как устранят аварию на электростанции.

Напомним, что свет в трех районах Казани отключился примерно в 16.30. Причиной стала авария на высоковольтной линии ВЛ-110 Казанских электрических сетей. По предварительным данным, под отключение попали жилые дома, где проживают 96,7 тысяч казанцев, а также 14 котелен, 29 детсадов и 21 школа.

По данным сервиса "Яндекс-Пробки", заторы на дорогах достигали 8 баллов, на многих улицах перестали работать светофоры. С трудом движутся автомобили на улицах Спартаковская, Халева, Павлюхина, Даурская, Зорге, Парина, Братьев Касимовых, Проспект Победы, Дубравная и других.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter