Казань из-за снега и ДТП снова встала в 10-балльных пробках

Казань из-за снега и ДТП снова встала в 10-балльных пробках

15 января , 16:30ГородФото: Inkazan
В Казани в течение пятницы, 15 января, на дорогах сохранялась тяжелая ситуация с пробками. В результате к 16:20 загруженность на дорогах, согласно данным «Яндекс.Карты», достигла 10 баллов.

Тяжелее всего водителям приходится на улицах Николая Ершова, Аделя Кутуя, Лево-Булачная, Габдуллы Тукая, Техническая, Баки Урманче, Академика Сахарова, Вишневского, Фатыха Амирхана, а также на проспекте Ямашева и Сибирском тракте. Скорость движения на некоторых участках не превышает 5 километров в час.

Фото:"Яндекс.Карты"

Помимо этого, пробки есть на участках улиц Пушкина, Право-Булачная, Саид-Галеева, Чернышевского, Московская, Павлюхина, Профессора Камая, Краснококшайская, Сибгата Хакима, Тэцевская, Копылова, Максимова, а также на проспектах Победы и Ибрагимова.

Отметим, что утром в пятницу пробки также достигали 9 баллов. Тогда причиной стал неубранный с дорог снег. Сейчас же, помимо этого, на карте обозначены десятки ДТП в различных районах Казани. Больше всего их оказалось в Вахитовском, Советском и Ново-Савиновском районах города.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter