Казанский экстрим-парк «Урам» откроет летний сезон

Казанский экстрим-парк «Урам» откроет летний сезон
Казанский экстрим-парк «Урам» откроет летний сезон
15 апреля, 11:55ГородФото: Inkazan
Летний сезон в экстрим-парке «Урам» откроется в воскресенье, 18 апреля. Об этом сообщается в официальном аккаунте Instagram экстрим-парка «Урам».

Парк официально открыли в августе прошлого года. Спортсмены могли тренироваться на его территории до ноября 2020 –го. После чего объект был открытым только для прогулок. Это объяснялось погодными условиями, а также необходимостью сохранить парк в хорошем состоянии и избежать случаев получения травм экстремалами. Летний сезон в «Урам» откроется в воскресенье, 18 апреля 2021 года. На объекте пройдет серия мероприятий, начало которых запланировано на 13:00. Приезжая на объект стоит учитывать, что парковку в парка до сих пор не открыли.

О необходимости строительства экстрим-парка заявляли сами спортсмены. По их словам, в республике не было площадок, подходящих для тренировок. В диалог включилось министерство по делам молодежи Татарстана. Объект у моста Миллениум, разработанный Legato Sports Architecture, открыли в августе 2020 года. 8 спортивных зон обошлись бюджету в 367 млн рублей. «Урам» стал самым большим экстрим-парком в России. Стоимость строительства его второй, крытой части оценили в 536,5 млн рублей. Его до 31 августа 2021 года должна построить компания-«король госзаказа» «Евростройхолдинг+».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter