В Казани жители сообщили о карантине в «Царево Village» — власти не подтвердили

В Казани жители сообщили о карантине в «Царево Village» — власти не подтвердили

15 мая, 11:46ГородPhoto: Inkazan
Жители одного из домов казанского жилого комплекса «Царево Village» сообщили Inkazan о том, что у них ввели карантин после того, как на скорой увезли четырехлетнего ребенка.

По словам жителей, мальчика увезли еще на прошлой неделе. Позже стало известно, что он скончался в реанимации из-за нехватки кислорода.

Примерно в это же время «жителей заблокировали» в домах с запретом на выход. По словам горожан, причиной стало то, что «мальчик задыхался». Впоследствии блокировку сняли.

В пресс-службе министерства здравоохранения Татарстана Inkazan заявили, что не могут сообщить о причине госпитализации и смерти ребенка, так как сведения составляют врачебную тайну.

Официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова в разговоре с корреспондентом сказала, что власти Татарстана сообщают о всех случаях смерти от коронавируса в республике. Среди скончавшихся не было детей.

Всего в Татарстане на сегодняшний день зафиксировано семь смертельных случаев пациентов с COVID-19. Пять из них зарегистрировали в Набережных Челнах, еще по одному — в Казани и Нижнекамске. В республике за все время заразились 2 064 человека, из них 1 006 пациентов уже выздоровели.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter