Пешеходы Казани занимают места на парковках — автомобилисты в ярости

Пешеходы Казани занимают места на парковках — автомобилисты в ярости
Пешеходы Казани занимают места на парковках — автомобилисты в ярости
15 мая, 13:58ГородФото: скриншот видеозаписи из соцсетей
В Казани автомобилистка опубликовала запись с видеорегистратора. На кадрах женщина заняла место на парковке и ждала его, не давая водителю встать на парковочное место.

«Женщина заняла для сына место и не дала припарковаться, утверждая, что он сейчас подъедет и припаркуется», — заявил автор поста.

«Думаю, это неправильно и нечестно, как неправильно приходить в столовую, занимать место, стоять в очереди минут 20 и наблюдать, как люди с подносами не знают, где поесть, хотя есть столик „относительно свободный“ — это такой столик, за которым никто не ест, но он все же занят», — сравнила ситуации Анастасия Ягужинская в комментариях.

«Я тоже занимаю место, когда дочь едет с ребёнком, что в этом плохого», — спросила Гузель Смирнова.

«В нашей стране это нормально», — отметил Евгений Романейко.

«Что за тупость? Кто подъехал, тот и встал. Тем, кому сложно поставить машину подальше от дома, не найдя свободное место, сочувствую, видимо слабенькие раз пешком ходить вам в тягость», — поделился своим мнением Айрат Ахметов.

«Если бы даже я и занял для супруги место, то извинялся бы перед теми, кто подъезжает и просил по-человечески войти в моё положение — никогда ещё нормальное общение не подводило», — заключил Василий Хохлов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter