В Казани ограничат движение еще по ряду улиц

В Казани ограничат движение еще по ряду улиц
В Казани ограничат движение еще по ряду улиц
15 мая, 15:39ГородФото: Inkazan
В Казани на время ограничат движение транспорта по улицам Академика Королева, Чуйкова и Портовая. Соответствующие распоряжения подписали в исполнительном комитете города.

До 30 июня для движения перекрыли участок дороги по улице Академика Королева на участке от Хасана Туфана до КЦ «Московский». Причиной стал капитальный ремонт внутриквартальных тепловых сетей.

Помимо этого, до 2 июня движение ограничено по улице Портовая возле зданий № 19 и № 17а/2. Это связано с перекладкой тепловых сетей.

Также с предстоящего понедельника, 17 мая, временно перекроют дорогу по улице Чуйкова от улицы Мусина до Короленко. Причиной станут ремонтные работы, которые продолжатся вплоть до 30 сентября. Это связано с проведением ремонтных работ.

Напомним, что до 15 июля в столице Татарстана также будут перекрыты дороги по улице Большая Красная и Карла Маркса. До 15 июня движение будет ограничено по улице Начальная возле дома № 1 по улице Стадионная. Вплоть до 26 июня ограничат движение по улице Сибгата Хакима возле дома № 88, строение 3 по улице Чистопольская.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter