Казанцы встали в очередь в метро

Казанцы встали в очередь в метро
Казанцы встали в очередь в метро
15 сентября, 21:48ГородФото: соцсети
В Казани в среду, 15 сентября, местные жители встали в очередь на вход в станцию метро «Площадь Тукая». Об этом сообщили пользователи социальных сетей.

О причинах образовавшейся «пробки» из пассажиров информации нет. Судя по опубликованной фотографии, очередь растянулась как минимум на несколько метров после металлодетекторов. При этом в зоне перед турникетами также оказалось полно народу.

В комментариях пользователь с никнеймом @antohakazan иронично заявил, что «кто-то не был в Москве», намекая на постоянные очереди в столичном метрополитене. В ответ автор аккаунта @poonsh11 заметил, что для Казани подобная ситуация не является нормой. «Обычный рабочий день, час-пик», — предположила пользователь @elinarafaelevna.

Напомним, в День города 30 августа на станции «Козья Слобода» также образовалась давка, когда люди устремились домой после салюта. Тогда люди жаловались, что пассажиров пускали «порционно». Это помогло казанскому метро установить рекорд посещаемости. Несмотря на то, что люди не соблюдали «антиковидные» требования, Роспотребнадзор не зафиксировал роста заболеваемости.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter