Казанцы раскритиковали депутата за слова о средней наполняемости автобусов

Казанцы раскритиковали депутата за слова о средней наполняемости автобусов

15 октября , 11:45ГородPhoto: Instagram Евгения Чекашова
Депутат Казанской городской Думы Евгений Чекашов проверил работу автобусов маршрута № 71, которые следуют от горбольницы № 5 до поселка Константиновка. Итоги проверки он опубликовал на своей странице Instagram.

Чекашов сообщил, что начал проверять автобусы в час пик, а конкретно был на месте в 7:20, а также акцентировал внимание, что водители не только выдерживали интервал, но и приходили раньше. Он отметил, что наполняемость была средней, а свободные места еще оставались.

Депутат рассказал, что о рейде он предупредил только активистов поселка, но по факту пришла только одна девушка. Приглашения посетить данное мероприятие не было публичным, чтобы проверить ежедневную работу водителей. Депутат выложил фотографии и видео, на которых видно, как небольшое количество людей, так и большой поток, но комментировать это не стал.

Мнение комментаторов разделилось. Кто-то написал, что поселок развивается, появляются новые густонаселенные жилищные комплексы, но автобусов больше не становится. Другой комментатор заметил, что автобус выделили специально для депутата. Недовольные подписчики отметили, что Чекашов начал проверку поздно, в это время большинство уже уехали из поселка, поэтому людей так мало.

Были и комментарии с благодарностями за уделенное время, там же были предложения по улучшению работы общественного транспорта, такие как усиление контроля водителей, появление еще одного маршрута, который уже будет направлен в Ново-Савиновский район, и другие.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter