Прокуратура потребовала от исполкома заделать ямы на Проспекте Победы

Прокуратура потребовала от исполкома заделать ямы на Проспекте Победы

15 ноября 2017, 11:34
Город
Photo: inkazan.ru
Прокуратура Приволжского района Казани потребовала от исполнительного комитета города устранить дефекты асфальтобетонного покрытия на проезжей части улиц Дубравная и Проспекта Победы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Нарушения в законодательстве в сфере безопасности дорожного движения замечены вдоль домов №18, 18а, 18б и 20 улицы Дубравная и на проезжей части Проспекта победы.

"Указанные нарушения создают угрозу безопасности дорожного движения. Несмотря на это, местные власти длительное время не принимали меры к обеспечению ремонта дорог," - говорится в сообщении.

Прокуратура подала иск в суд к исполкому Казани и администрации Вахитовского и Приволжского районов города с требованием устранить дефекты дорожного полотна.

Напомним, что первый замглавы исполкома Казани Игорь Куляжев заявил, что в 2018 году в Казани с вероятностью в 90% продолжится реализация проекта "Безопасные и качественные дороги", в рамках которого на ремонт дорожного полотна направят 2 миллиарда рублей. Общая же сумма, направленная на дорожные работы в Казани в текущем году, составила 6,1 миллиардов рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter