Прокуратура потребовала от исполкома заделать ямы на Проспекте Победы

Прокуратура потребовала от исполкома заделать ямы на Проспекте Победы

Прокуратура потребовала от исполкома заделать ямы на Проспекте Победы

15 ноября 2017, 11:34
Город
Фото: inkazan.ru
Прокуратура Приволжского района Казани потребовала от исполнительного комитета города устранить дефекты асфальтобетонного покрытия на проезжей части улиц Дубравная и Проспекта Победы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Нарушения в законодательстве в сфере безопасности дорожного движения замечены вдоль домов №18, 18а, 18б и 20 улицы Дубравная и на проезжей части Проспекта победы.

"Указанные нарушения создают угрозу безопасности дорожного движения. Несмотря на это, местные власти длительное время не принимали меры к обеспечению ремонта дорог," - говорится в сообщении.

Прокуратура подала иск в суд к исполкому Казани и администрации Вахитовского и Приволжского районов города с требованием устранить дефекты дорожного полотна.

Напомним, что первый замглавы исполкома Казани Игорь Куляжев заявил, что в 2018 году в Казани с вероятностью в 90% продолжится реализация проекта "Безопасные и качественные дороги", в рамках которого на ремонт дорожного полотна направят 2 миллиарда рублей. Общая же сумма, направленная на дорожные работы в Казани в текущем году, составила 6,1 миллиардов рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter