«Кругом одни прорывы»: казанцы нашли очередной «коричневый» гейзер

«Кругом одни прорывы»: казанцы нашли очередной «коричневый» гейзер
«Кругом одни прорывы»: казанцы нашли очередной «коричневый» гейзер
15 ноября, 11:18ГородФото: скриншот
Жители Казани поделились кадрами недавно появившегося гейзера в Ново-Савиновском районе. Ранее там уже находился один «коричневый» фонтан.

В этот раз казанцы отметили очередное образование гейзера, появившегося из прорыва канализации. Автор публикации поделился своим мнением, что, вероятно, так будет продолжаться еще долгое время.

В комментариях пользователи соцсетей подчеркнули, что прорыв произошел из-за большого количества воды, которое поступало летом из-за сильной жары. Александр Зимин добавил, что «дороги портит зимняя резина».

Также казанцы заявили, что аналогичная ситуация происходит на улицах Беломорская, Габишева, Дубравная и Рихарда Зорге. «Кругом одни прорывы», — обратил внимание Федя Белкин.

Мэрия Казани и МУП «Водоканал» на запросы Inkazan ответов не дали. На данный момент неизвестно, какие сроки устранения данного прорыва, а также приезжали ли специалисты для осмотра территории.

Напомним, несколько дней назад местные жители уже предложили собраться у «коричневого» гейзера и погреться в холодную погоду. Тогда пользователи отметили, что никакие работы в данном районе не выполняют, а ремонтники даже не приезжают на место.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter