Журналистам отключили звук во время доклада о первом снегопаде

Журналистам отключили звук во время доклада о первом снегопаде
Журналистам отключили звук во время доклада о первом снегопаде
15 ноября, 11:02ГородФото: 1MI
Во время первого снегопада в Казани выпала четверть нормы осадков, рассказал заместитель руководителя исполкома по вопросам благоустройства Игорь Куляжев на деловом понедельнике. Власти оценили это как «лайтовый режим».

«В город пришли по-настоящему зимние снегопады. По данным гидрометцентра РТ, в период с 11 по 15 ноября выпало около 11 мм осадков в виде снега, что составляет 25% от месячной нормы», — доложил Куляжев, добавив, что перед перед первым снегопадом опасные участки дорог обработали противогололедными материалами.

В этот момент эфир прервал телефонный разговор неизвестного сотрудника исполкома, затем звук отключили совсем. После минутной тишины техническую ошибку исправили. Куляжев завершил свое сообщение словами о том, что все необходимые технические средства и материалы заготовлены в должном объеме, но водителей спецтехники по-прежнему не хватает.

«Репетиция прошла достаточно успешно. Первый снегопад, несмотря на то, что это 25%-ная месячная норма, был в лайтовом режиме. Настоящие снежные битвы еще впереди, поэтому городское хозяйство мы подготовили», — прокомментировал доклад мэр казани Ильсур Метшин.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter