В центре Казани изменили схему движения транспорта

В центре Казани изменили схему движения транспорта

15 декабря 2020, 11:30ГородPhoto: Inkazan
В Казани на улице Тихомирнова изменили организацию дорожного движения на пересечении с улицами Туфана Миннуллина и Рощей Фрунзе. Об этом сообщила пресс-служба ОГИБДД УМВД России по городу.

С целью предотвратить образование пробки на пересечении улицы Тихомирнова с прилегающими улицами в Госавтоинспекции приняли решение об отмене левых поворотов. В ближайшее время там установят соответствующие знаки.

В пресс-службе сообщили, что теперь водители будут обязаны проехать до улиц Петербургской и Артема Айдинова, если они захотят выехать на улицу Тихомирнова, до этого двигаясь по улице Туфана Миннуллина со стороны улицы Островского.

При движении по улице Роща Фрунзе со стороны улицы Зеленая казанцы, желающие выехать на улицу Тихомирнова, должны будут воспользоваться улицами Петербургская и Островского. Также для увеличения пропускной способности в центре Казани на улице Профсоюзной установили светофоры, а также реконструировали перекресток улиц Пушкина и Бутлерова.

Сотрудники ГИБДД попросили обратить внимания на изменения в организации дорожного движения, следовать новым требованиям и заранее планировать свой маршрут.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter