Казанец пожаловался на старые палаты и туалеты в 16-й больнице

Казанец пожаловался на старые палаты и туалеты в 16-й больнице

16 января 2019, 22:38ГородPhoto: Павел Дудкин
Житель Казани Павел Дудкин на своей странице в «ВКонтакте» рассказал о состоянии палат, коридора и туалета в городской клинической больнице №16. Также он выложил фотографии потолков с потеками и обшарпанных стен.

По его словам, в больницу он попал в ночь на 13 января. В палате, где молодой человек лежит, «жутко холодно», так как там продуваемые деревянные окна. В беседе с корреспондентом Inkazan Павел отметил, что медперсонал подложил под окна пледы, но лучше от этого не стало. По ощущениям температура в палате не превышает 18 градусов.

Также молодой человек отметил состояние туалетов, в которых «ещё холоднее, чем в палатах», и которые хуже санузлов в плацкартных железнодорожных вагонах. Из окна больничного туалета «сильно дует», поэтому «там можно простудиться ещё больше», пишет Павел. При этом студент отметил медицинский персонал больницы, который «каждому уделяет внимание и относятся с теплотой».

Главным врачом больницы является депутат Казанской городской думы Владимир Беляков. Этот пост он занимает с сентября 2013 года. Беляков является кандидатом медицинских наук, а в 2015 году был награжден знаком отличия «За безупречную службу Казани». Также главврач 16 больницы входит в постоянную комиссию по охране здоровья горожан и окружающей среды.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter