В парках Казани приступили к демонтажу новогодних декораций

В парках Казани приступили к демонтажу новогодних декораций
В парках Казани приступили к демонтажу новогодних декораций
16 января 2019, 14:38ГородФото: inkazan.ru
Новогодние украшения общественных пространств Казани начали демонтировать. При этом главная елка около центра семьи «Казан» ориентировочно останется на месте до конца февраля, сообщает пресс-служба мэрии города.

В парке «Черное озеро» приступили к разбору шестиметровой люстры, в Горкинско-Ометьевском лесу с фонарей начали снимать световые консоли.

Ледовый городок и главную елку у «Чаши» не уберут минимум до конца февраля, до потепления. Помимо них, пока останутся световые иллюминации на улице Баумана и набережной озера Кабан.

Кроме того, в парках и скверах продолжат работу пункты проката коньков, лыж, «ватрушек» и катки.

Ранее власти города указывали, что срок эксплуатации светящихся арок на набережной у театра и на Баумана ограничивается 31 марта 2019 года. На брифинге по подведению итогов каникул стало известно, что в прошедшие праздники самыми посещаемыми местами в Татарстане стали Кремлевская набережная, площадка возле «Чаши» с центральной елкой и ледовым городком, конноспортивный комплекс «Казань», парк «Сосновая роща», Горкинско-Ометьевский лес. В новогоднюю ночь в мероприятиях по всей республике приняли участие 250 тысяч граждан.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter