Казанцы пожаловались на слишком тёплые квартиры

Казанцы пожаловались на слишком тёплые квартиры
Казанцы пожаловались на слишком тёплые квартиры
16 февраля, 09:48ГородФото: Inkazan
В Казани в ходе отчетов депутатов Казанской городской Думы жительница одного из домов Приволжского района спросила у чиновников об отоплении улиц.

Женщина задала заместителю главы Вахитовского и Приволжского районов Казани Айрату Ахмадуллину вопрос по поводу ЖКХ и отопления. Она заявила, что температура в ее квартире достигает 28-30 градусов тепла.

Слушательница отчета депутатов Казгордумы подчеркнула, что она каждую неделю звонит в свою управляющую компанию с просьбой уменьшить подачу тепла в квартиры. Женщина заявила о постоянных обещаниях, что сотрудники подкорректируют работу оборудования.

На собрании с соседями недовольные большими квартплатами жильцы поделились, что они открывают балкон и окна. «Мы, получается, платим за отопление по 3,5 тысячи рублей, чтобы улицу отапливать?» — спросила у депутатов женщина.

Ахмадуллин заявил, что в зале заседания есть сотрудник отдела ЖКХ. Работник пообещал в ближайшее время приехать по данному адресу и проверить состояние оборудования. «У вас есть специальный вентиль? Если нет, то на следующий год жителям дома нужно принять решение по его установке», — отметил городской работник, игнорируя выкрики женщины о его наличии.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter