В ЖК «Солнечный город» планируют построить отдельную поликлинику

В ЖК «Солнечный город» планируют построить отдельную поликлинику
В ЖК «Солнечный город» планируют построить отдельную поликлинику
16 февраля, 08:23ГородФото: Inkazan
В Казани на отчете депутатов Казани городской Думы у чиновников спросили о строительстве взрослой и детской поликлиник в жилом комплексе «Солнечный город». Избирателям ответили, что обо всех проблемах в администрации знают, а строительство скоро начнется.

Один из присутствующих жителей задал вопрос депутатам о датах строительства медицинских учреждений в микрорайоне Солнечный город. Заместитель главы Вахитовского и Приволжского районов Казани Айрат Ахмадуллин заявил, что участок уже определен.

«Вопрос очень важный, мы работаем над этим, так как район растет», — подчеркнул казанский чиновник. Ахмадуллин сообщил, что новое медучреждение будет филиалом поликлиники № 18.«Надеемся, что в этом году мы обязательно ответим, когда будет принято решение о строительстве», — добавил замглавы районов.

Также казанский чиновник отметил, что «в Солнечном городе уже предоставили два помещения по 300 квадратных метров». По его словам, на данный момент там планируется сделать ремонт.

Ахмадуллин заявил, что для строительства отдельно стоящей поликлиники уже рассматривается земельный участок в микрорайоне Ферма рядом с жилым комплексом «Соловьиная роща». «Изначально там должна была построиться школа, но полноценная там не помещается», — добавил чиновник.

«Проблему знаем, занимаемся. Сроков пока нет конкретных, но мы надеемся, что ее решение будет очень скоро», — завершил ответ на данный вопрос заместитель главы Вахитовского и Приволжского районов.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter