Не опять, а снова: казанцы пожаловались на сошедший с рельсов трамвай

Не опять, а снова: казанцы пожаловались на сошедший с рельсов трамвай

Не опять, а снова: казанцы пожаловались на сошедший с рельсов трамвай

16 мая, 19:56
Город
Фото: социальные сети
Житель Казани пожаловался на сошедший с рельсов трамвай возле КДК имени В. И. Ленина в Авиастроительном районе города. Информация об этом появилась в местных социальных сетях.

Автор поста пожаловался, что на этом участке по улице Копылова каждое лето по несколько раз ремонтируют дороги и трамвайные пути. Это мешает жителям дома № 5/1 по улице Копылова спать ночами.

«Неужели нельзя сделать качественно 1 раз и на долго? днем шум от транспорта <…> ночами в летнее время мотоциклисты и постоянный ремонт трамвайных путей», — гневно написал он (орфография и пунктуация автора сохранены). В комментариях пользователи пошутили, что уже заждались таких сообщений.

Напомним, что в последний раз трамвай сошел с рельсов 26 апреля. Тогда у транспортного средства отвалилось колесо. Однако в МУП «Метроэлектротранс» опровергли эту версию, заявив, что причиной огромной пробки на улице Минская стала крышка двигателя, которая лопнула.

В столице республики периодически случаются и другие происшествия с участием трамваев. Только за апрель зафиксировано как минимум еще три случая, когда транспортное средство сошло с рельсов. Помимо этого, один из трамваев горел во время движения. Тогда прокуратура начала проверку, а МУП «Метроэлектротранс» обвинило в инциденте посторонний провод.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter