В Казани девушку подозревают в мошенничестве из-за продажи масок

В Казани девушку подозревают в мошенничестве из-за продажи масок

16 июня 2020, 20:21ГородPhoto: Inkazan
В Казани возбудили уголовное дело по статье о мошенничестве в отношении 27-летней местной жительницы. Об этом сообщила официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова.

По данным полиции, подозреваемая нашла объявление о покупке медицинских масок. После этого девушка связалась с потенциальным клиентом и обсудила возможную сделку. В это же время она нашла продавца необходимого ей товара.

В дальнейшем она выступила посредником между заинтересованными лицами. При этом выяснилось, что покупатель внес задаток в размере 100 тысяч рублей, но девушка отдала продавцу только часть денег, присвоив большую часть денег себе.

При этом подозреваемая может быть причастна еще к одному подобному преступлению в Ново-Савиновском районе Казани. Сейчас продолжает расследование уголовного дела, девушке избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Напомним, в Татарстане сейчас действует масочно-перчаточный режим в общественном транспорте и магазинах. Так, в этих местах обязательно ношение медицинских масок и перчаток. Причиной стало распространение коронавируса COVID-19. На 16 июня в республике заболели более 4 тысяч человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter