Казань оказалась ниже Челнов в рейтинге доступности детской инфраструктуры

Казань оказалась ниже Челнов в рейтинге доступности детской инфраструктуры

16 ноября 2017, 11:54
Город
Photo: inkazan.ru
Один из известных порталов по аренде и продаже недвижимости Domofond.ru составил рейтинг городов по доступности детской инфраструктуры.

Рейтинг составлялся по отзывам жителей городов. Их просили ответить на вопросы о доступности игровых площадок, детских садов, поликлиник и школ в их районе. Всего в опросе участвовало около 250 тысяч человек из 100 городов.

На первом месте рейтинга оказалась Москва, которая получила 8,1 балл. Вторым оказался Санкт-Петербург - 8 баллов, а тройку замкнула Тюмень - 7,7 баллов. Четвертое место поделили Сургут, Королев, Набережные Челны и Чебоксары. Они набрали по 7,6 баллов.

На восьмой строчке оказались Екатеринбург и Нижневартовск - 7,5 баллов, а десятым стал Иркутск - 7,4 балла. Столица Татарстана в этом рейтинге поделила 15-е место с Мурманском, Балаково, Красноярском, Ярославлем, Туло и Новосибирском. Последнее место досталось Махачкале - 5,3 балла.

Ранее стало известно, что Казань оказалась лишь на седьмой строчке рейтинга Финансового университета при Правительстве РФ об удовлетворении жителей услугами ЖКХ. Первое место заняли Набережные Челны.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter