Казань вошла в топ-5 городов России для корпоративов

Казань вошла в топ-5 городов России для корпоративов

16 ноября , 20:07ГородPhoto: Inkazan
Согласно исследованию сервиса бронирования жилья Tvil.ru, Казань занимает четвертое место среди городов страны по популярности для проведения корпоративов.

Рейтинг составлен на основании данных об оплаченных компаниями бронированиях домов и квартир в разных городах на предновогодний период, сообщили в пресс-службе сервиса. На первом месте находится Ялта, на втором Шерегеш, следом идут Сочи, Казань, а замыкает топ-5 Банное.

При этом дороже всего компаниям обходится суточная аренда жилья в горнолыжном курорте Шерегеш Кемеровской области — 7,1 тысячи рублей. Дешевле всего снять помещение в Ялте — 1,9 тысячи. В среднем суточная аренда жилья в Казани обходится в 3,7 тысячи.

По данным сервиса, наибольшей популярностью у компаний от 6 до 25 человек пользуются квартиры — их выбирают 62,65% туристов. Остальные предпочитают дома.

В этом году проведение новогодних корпоративов осложнилось коронавирусными ограничениями в работе общепита: в Татарстане ресторанам и кафе разрешено принимать гостей до полуночи, хотя не все соблюдают это требование. Роспотребнадзор по республике не исключает, что к Новому году число ограничений увеличится.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter