Украсившей улицу Баумана компании доверили новогоднее оформление парка «Чёрное озеро»

Украсившей улицу Баумана компании доверили новогоднее оформление парка «Чёрное озеро»

16 декабря 2019, 11:45ГородPhoto: Inkazan
Казанскую пешеходную улицу Баумана, как и в 2018 году, украсит итальянская компания Festi Group. Кроме того, входящая в нее организация возьмет на себя декорирование парка «Чёрное озеро». Об этом на «деловом понедельнике» рассказал начальник управления культуры Азат Абзалов.

Новогоднее убранство в виде арок засияет на главной улице города 21 декабря. В этом году они будут другого цвета. Сначала по улице пройдут сказочные персонажи, которые споют новогоднюю песню «В лесу родилась ёлочка» и одновременно зажгут 32 ярких световых арки, выполненных итальянскими декораторами.

В этом году оформлением ёлки и катка парка «Чёрное озеро» займется Studio Festi, входящая в Festi Group.

«В прошлом году компания Festi Group украшала улицу Баумана. В этом году принято решение, что они сделают интересное украшение на «Чёрном озере». Мы в настоящее время ожидаем открытия «Чёрного озера». Почему итальянская компания? Потому что у них хорошо получается, красиво», — объяснил Абзалов.

Сколько потратили на новогоднее оформление, в том числе по всему городу, он уточнять не стал, так как использованы деньги из бюджетов разных уровней. Итоги по финансированию подведут позже.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter