Казанцы рассказали, где в городе хуже всего убирают снег

Казанцы рассказали, где в городе хуже всего убирают снег
Казанцы рассказали, где в городе хуже всего убирают снег
17 января, 19:48ГородФото: Inkazan
Читатели Inkazan в социальных сетях поделились мнением о том, где в Казани хуже всего занимаются уборкой дорог от снега. Соответствующие опросы прошли в нашей группе «ВКонтакте» и в Telegram-канале.

Всего в опросах приняли участие 204 человека. Наиболее популярным ответом оказался о том, что в столице Татарстана во всех районах плохо убирают снег с дорог, за него отдали голов 89 респондентов, или 43,6%. Вторым по популярности оказался противоположный ответ — о том, что в Казани дороги хорошо убирают от снега. За него проголосовали 36 человек, или 17,65%.

Также 26 участников опроса отдали свой голос за Вахитовский и Приволжский районы города, 24 — за Советский район, 18 — за Авиастроительный и Ново-Савиновский районы, а еще 11 — за Кировский и Московский районы.

Ранее мэр Казани Ильсур Метшин во время «делового понедельника» потребовал усилить уборку снега во дворах, на внутриквартальных проездах и в парках. В администрациях районов отметили, что неделя выдалась снежной и поступило много обращений по поводу уборки.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter