В Казани погнулась «нога» праздничной арки

В Казани погнулась «нога» праздничной арки
В Казани погнулась «нога» праздничной арки
17 января, 22:01ГородФото: Inkazan
В Казани на улице Кремлевская могут обрушиться новогодние украшения, стоимость которых до сих пор неизвестна. Об изменениях в конструкции сообщил корреспондент издания Inkazan с места событий.

Так, на пересечении с одной из улиц новогодняя арка, расположенная на Кремлевской, может подкоситься. Оказалось, что одна из опор изменила свое местоположение.

Вероятно, в этом месте произошло ДТП, а одна из участвующих в аварии машин могла врезаться в украшение. На данный момент конструкция не наклонилась и не упала, однако о причинах произошедшего информация отсутствует.

Inkazan направил запрос в мэрию Казани с вопросами о произошедшем на одной из центральных улиц города.

Именно на Кремлевской рабочие неправильно изобразили флаг Татарстана. Изначально флаг региона был перевернут, однако в скором времени ситуацию исправили. До этого большое количество казанцев возмутились тому, что украшения стоят прямо на проезжей части.

Ранее российский дизайнер Артемий Лебедев похвалил новогодние украшения по всей Казани. Он отметил, что иллюминации преобразились и на них теперь приятно смотреть.

Напомним, на данный момент до сих пор неизвестно, сколько стоили праздничные декорации от итальянской компании, появившиеся в центре Казани в 2018 году.

В этом году глава управления культуры исполкома Казани Азат Абзалов вновь проигнорировал вопрос о суммах и источнике финансирования главной городской елки и новогодней иллюминации.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter