Строительство на парковке «Меги» повлияет на движение автобусов

Строительство на парковке «Меги» повлияет на движение автобусов
17 февраля , 18:21ГородФото: «Яндекс.Карты»

В Казани из-за строительства на парковке «Меги» поменяют схему движения автобуса

В Казани с четверга, 18 февраля, временно поменяют схему движения автобусов маршрута № 31. Причиной стали строительные работы на территории наземной парковки торгового центра «Мега». Об этом сообщила пресс-служба мэрии города.

О том, сколько продлятся ограничения, не сообщается. В сообщении указано, что автобусы будут следовать по новому маршруту до окончания работ. Из схемы движения исключили остановку «Проспект Альберта Камалеева» по проспекту Победы. Автобусы после местного проезда будут ехать по Камалеева и улице Академика Сахарова, после чего вернется на прежний маршрут.

Ранее сообщалось, что в Казани до 30 сентября ограничат движение для транспорта и пешеходов по дороге внутриквартального проезда по проспекту Победы около ТЦ «Мега». Тогда также сообщалось, что причиной стали строительные работы. В пресс-службе торгового центра при этом заметили, что участок не перекрыли, а движение открыли по дороге-дублеру.

В октябре 2020 года сообщалось, что в Казани обновят гипермаркет OBI, который расположен в «Меге». Ожидается, что магазин переедет в отдельное здание рядом с торговым центром. Предполагалось, что новый магазин откроют осенью 2021 года. На месте магазина в ТЦ появятся новые магазины, зона для развлечений и досуга.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter