В Казани троллейбус проехал на красный. Водителя лишили премии

В Казани троллейбус проехал на красный. Водителя лишили премии
17 февраля , 15:34ГородФото: скриншот видеозаписи из соцсетей
В Казани жители пожаловались на троллейбус, который проехал на красный сигнал светофора на проспекте Альберта Камалеева. Соответствующая видеозапись появилась в социальных сетях.

Согласно данным с видео, инцидент произошел во вторник, 16 февраля, в 7:30. «Кого набирают в водители общественного транспорта, такое ощущение, что каких-то малолеток с чепырок пересаживают. Ну куда ты торопишься когда проезжаешь на красный, неужели какие-то важные дела такие», — написал автор (орфография и пунктуация сохранены).

В пресс-службе комитета по транспорту Казани со ссылкой на МУП «Метроэлектротранс» сообщили, что по данному факту провели проверку. В результате водителя троллейбуса, который нарушил правила, лишили премии. Он признал свою вину, с водителем также провели дополнительный инструктаж.

В начале 2021 года на красный сигнал светофора также проехал водитель автобуса на улице Пушкина. Выяснилось, что им оказался 33-летний уроженец Таджикистана. По его словам, он нарушил правила дорожного движения, так как отвлекся. В результате мужчину оштрафовали на 1 тысячу рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter