В Казани "Сбербанк" выставил на продажу особняк за 201,3 млн рублей

В Казани "Сбербанк" выставил на продажу особняк за 201,3 млн рублей

17 марта 2017, 13:34
Город
Тарлап Анна
Photo: скриншот Google Maps
В Казани "Сбербанк" в очередной раз выставил на продажу трехэтажный особняк по адресу улица Петербургская, 35. Всего финансовая организация предлагает купить или арендовать 83 объекта по всей территории республики. Их перечень имеется в распоряжении Inkazan.

"Сбербанк" выставил на продажу либо аренду 83 объекта недвижимости, расположенных на территории Татарстана. Самым дорогим из них является трехэтажный особняк площадью более 2 тысяч квадратных метров на улице Петербургской, 35. Финансовая организация надеется продать его за 201,3 миллион рублей на торгах, которые назначены на первый квартал текущего года.

Это не первая попытка "Сбербанка" расстаться с особняком в центре Казани. В июле 2015 года компания выставила его на продажу за 218,9 миллионов рублей или же предлагала арендовать площадь по цене от 900 до 1 тысячи рублей за квадратный метр. Банк планировал продать здание целиком, не рассматривая вариант дробления его на части.

В декабре 2015 года стало известно, что "Сбербанк" продает помещение уже за 201,3 миллион рублей. Более чем за год, прошедший с того момента, покупателя не нашлось, цена не изменилась. Тем не менее, согласно данным кадастровой карты, стоимость участка, на котором расположено здание составляет 23,3 миллиона рублей. На сегодня аренда квадратного метра в здании будет стоить 412 рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter