В Казани впервые начали капремонт музыкальной школы в Юдино

В Казани впервые начали капремонт музыкальной школы в Юдино
В Казани впервые начали капремонт музыкальной школы в Юдино
17 июня, 13:25ГородФото: пресс-служба мэрии Казани
В Казани планируют к осени 2021 года отремонтировать детскую музыкальную школу №10 поселка Юдино. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.

Учебное заведение рассчитано на 500 человек. Деньги на ремонт выделили из федерального и муниципального бюджетов. Ожидается, что музыкальные кабинеты оборудуют звукоизоляцией. Также одно крыло сделают для художников, а второе – для музыкантов. Во втором крыле будет концертный зал на 80 человек.

Во время осмотра мэр Казани Ильсур Метшин поручил тщательнее поработать над эскизами обновленной школы и продумать цветовое оформление помещений. Также стало известно, что для ремонтных работ потребовалась перестройка здания, из-за чего много времени ушло на демонтаж и перенос стен, монтаж перегородок со звукоизоляцией.

Глава администрации Кировского и Московского районов города Сергей Миронов отметил, что во время ремонта в школе поменяли сети водоснабжения, также планируют обновить фасад. «До этого помещения нашей школы не видели капитального ремонта», - посетовала директор учебного заведения Анна Кузнецова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter