Портал в «ад» превратился в подземный бассейн

Портал в «ад» превратился в подземный бассейн
Портал в «ад» превратился в подземный бассейн
17 сентября 2021, 12:02ГородФото: Соцсети
Жители Ново-Савиновского района Казани сообщили, что после провалившейся в яму «Газели» рабочие начали заделывать дорогу. Однако ремонт закончился затоплением улиц. Информация появилась в одном из республиканских Instagram-аккаунтов.

Накануне на пересечении проспекта Ямашева и улицы Адоратского под асфальт провалилась «Газель». После этого дорожники решили отремонтировать и закрыть яму, однако задели что-то. Теперь весь перекресток затопило, а в районе стоит неприятный запах, отметили очевидцы.

В комментариях жители Казани в шутку отметили, что теперь рабочим можно сразу открывать новую станцию метро. Также просвещенные пользователи предположили, что в этом месте изначально прорвало, из-за чего произошло размытие грунта, а после и обвал асфальта.

Напомним, что «порталы» на дорогах Казани стали появляться все чаще. Так, жители пожаловались, что уже на протяжении двух недель живут с ямой на пересечении улиц Короленко и Волгоградской. Если раньше там просто обвалился асфальт, то сейчас яма наполнилась водой и бурлит.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter