В Казани задержали второго подозреваемого в убийстве «колбасного короля» - Telegram

В Казани задержали второго подозреваемого в убийстве «колбасного короля» - Telegram

17 ноября , 20:41ГородPhoto: 1MediaInvest
В Казани поймали еще одного подозреваемого в убийстве известного в народе под псевдонимом «колбасный король» Владимира Маругова. Об этом сообщил Telegram канал «112».

По данным канала, убийцу бизнесмена зовут Павел Ахмедов. В скором времени мужчину должны повезти на допрос в Москву для уточнения подробностей дела.

В начале ноября в Подмосковье нашли труп генерального директора и хозяина заводов «Мясная империя» и «Озерецкие колбасы». Убийцы ворвались в дом к Маругову, связав его возлюбленную, после чего выстрелили из арбалета в бизнесмена. В Московской области нашли машину, которую оставили преступники.

На следующий день после убийства задержали первого подозреваемого. Пресс-служба следственного комитета рассказала, что мужчину зовут Александр Мавриди. На тот момент он состоял в отношениях с бывшей женой убитого бизнесмена.

Мавриди также готовят обвинению по статье 126 УК РФ (Похищение людей). Во время обыска квартиры мужчины в ней был обнаружен пенсионер, сообщивший, что подозреваемый угрожал ему и вымогал квартиру.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter